原材料と由来

防腐剤に大根を乳酸菌で発酵させたものを使用するなど、
天然由来率100%、植物成分のオーガニック比率96.4%
となっています。


ダマスクバラ花水(ダマスクバラ)
プロパンジオール(とうもろこし由来糖を発酵)
こめ胚芽油(イネ)
ツバキ油(ツバキ)
カプリル酸ヤシ油アルキル(ヤシ油、パーム核油)
水(C14-22)
アルコール
 (ヤシ、パーム又は菜種、とうもろこし、小麦、キャッツサバ)

大根根発酵液(乳酸菌+大根)
オリーブ油脂肪酸セテアリル(オリーブ)
オリーブ油脂肪酸ソルビタン(オリーブ)
サリックスニグラ樹皮エキス(クロヤナギ)
アルキル(C12-20)グルコシド
 (ヤシ、パーム又は菜種、とうもろこし、小麦、キャッツサバ)
キサンタンガム(とうもろこし)
月見草油(月見草)
ビターオレンジ油(ビターオレンジ)
トコフェロール(ダイズ)
アンズ核油(アンズ)
BG(さとうきび)
オレンジ果皮油(オレンジ果皮)
オニサルビア油(オニサルビア)
イランイラン花油(イランイラン花)
ビターオレンジ葉/枝油(ビターオレンジ葉/枝)
ラベンダー油(ラベンダー)
ニオイテンジクアオイ油(ニオイテンジクアオイ)
エタノール(さとうきび)
トウセンカ花エキス(トウセンカ花)
ダイズ油(ダイズ)
ハチミツエキス(ハチミツ)
シャクヤク根エキス(シャクヤク根)
デキストリン(コーンスターチ)
加水分解オクラ種子エキス(オクラ種子)
加水分解ハトムギ種子(ハトムギ種子)
キュウリ果実エキス(キュウリ果実)
ノバラエキス(ノバラ)
ローズマリー葉エキス(ローズマリー葉)

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